Willkommen beim TC-Edelweiss-Kirchheim

Auf unserer neuen Webseite möchten wir euch zukünftig viele nützliche Informationen rund um den TC Edelweiss Kirchheim bereitstellen.

Neben anstehenden Terminen und aktuellen Infos, möchten wir euch auch die Arbeit des TC Edelweiss ein wenig näher bringen und vielleicht können wir so den Einen oder Anderen dazu begeistern bei uns vorbei zu schauen.

tc-edelweiss-kirchheim

Der TC-Edelweiss stellt sich vor

Der TC Edelweiss Kirchheim versucht die Tradition eines Tambourcorps mit Innovation zu vereinen. So ist es uns besonders wichtig auch unserer Jugend eine bestmögliche musikalische Ausbildung zukommen zu lassen. Neben der musikalischen Ausbildung legen wir auch großen Wert auf ein vernünftiges soziales Umfeld, da wir der Ansicht sind, dass eine gute Atmosphäre innerhalb des Vereins die musikalische Spielfreude steigert. Nachfolgend möchten wir Ihnen ein paar Informationen bezüglich des TC Edelweiss Kirchheim bereitstellen und würden uns darüber freuen, wenn Sie diese vielleicht als Anlass nehmen einmal mit uns in Kontakt zu treten.
Präsident TCE

Grusswort

Ich freue mich sehr, dass Ihr unsere Seite gefunden habt und möchte Euch herzlich einladen, hier ein wenig mehr über uns zu erfahren. Auf dieser Seite findet Ihr unsere Vereinshistorie, Aktuelle Themen, sowie auch Informationen über Termine und unsere Jugendarbeit. Gerade die Jugendarbeit liegt uns besonders am Herzen. Denn ohne die Jugend wäre ein Vereinsleben nicht denkbar. Ich würde mich über jedes neues Mitglied freuen und verbleibe mit Spielmannsgruß:

Guido Buderath

TC-Edelweiss-Kirchheim